Primeira pessoa.

Eu não vi o sol,

Descer no são bento.

E a lua eu vi,

Quando já alta.

E o amanhecer,

Quando te vi.

Meu amor...

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 16/04/2010
Código do texto: T2201399
Classificação de conteúdo: seguro