Um grande mistério entre as linhas...
Ah, pois o gosto pela vida a gente não esquece...
A gente só o deixa de lado por achar que a tristeza
pode ajudar a preencher o vazio,
ou aceitar algo ruim.
Ah, pois veja como é a felicidade:
Uma criança brincalhona
que se esconde,
soberana em seus versos,
misteriosa como a vida.
Só ela é capaz de criar mundos,
junto com o amor,
só eles juntos são capazes de nos fazer sonhar
com terras distantes, mágicas, desconhecidas.
Na caminha da VIDA,
tantas vezes julguei que a depressão
fosse preencher o vazio em mim.
Mas ela me deixava pesada e presa,
e o vazio que pensei existir era a propria tristeza...
Por que cometer sempre este erro?
Pois a VIDA prega peças assim,
e depois de tantos erros e acertos
descobrimos finalmente o que é bom ou ruim.
A Felicidade, única e tão almejada,
já é perfeita por si só.
Preenche o que falta em nós,
e nos faz reencontrar o gosto de viver.
Não a trocarei mais por lágrimas de tristeza,
pois a Felicidade, sozinha, já me basta,
Só ela de todos os sentimentos consegue nos fazer
Chorar de tanto a ter, sorrir por a alcançar,
e morrer, quando já formos parte dela.
E eis o mistério da Vida.