O PENSAMENTO ME TRAIU
Na minha frente vejo uma parede!
Mas, o certo é que cai na rede.
O pensamento me traiu.
Aminha vontade caiu.
Vou acabar com esse mal!
Passo na parede um branco cal.
O pensamento vai evoluir.
Aminha vontade vai subir.
Luiz Pimenta, 10/04/2010