NÃO ACEITO A MALDADE
Só tenho motivos para sorrir.
Isso eu posso garantir.
Minha vida é muito boa.
É melhor que a de qualquer pessoa.
Só tenho motivos para me alegrar.
Vivo este sonho a sonhar.
Minha vida é de felicidade,
Não aceito a maldade.
Luiz Pimenta, 10/04/2010