DANÇAREI
"DANÇAREI COM ALMA
POIS ELA IMPULSIONA E TRANPASSA AS MENSAGENS DO CORAÇÃO.
ASSIM LEVAREI A MENSAGEM DO MEU POVO NOS OLHOS, CORPO E CORAÇÃO.
DANÇAREI COM FORÇA
REPRESENTANDO A LUTA DO MEU POVO POR LIBERDADE, E NA LIBERDADE DOS PASSOS DEIXAREI A MENSAGEM DE IGUALDADE, AMOR E PAZ.
DANÇAREI DE BRAÇOS ABERTOS E CABEÇA ERGUIDA, SABENDO QUE A LUTA É SOFRIDA, MAS COM ELA VEM A VITÓRIA.
DANÇAREI COM OS PÉS FIRMES MOSTRANDO A FORÇA DA NOSSA HISTÓRIA.
DANÇAREI COM O CORAÇÃO, LEVANDO EMOÇÃO AOS CORAÇÕES NECESSITADOS.
DANÇAREI COM AMOR, POIS ELE NOS MOVE A TUDO QUE É BELO.
DANÇAREI COM LIBERDADE, ASSIM COMO O VÔO DOS PÁSSAROS, POIS DA LIBERDADE NASCE A IMENSA FELICIDADE.
DANÇAREI INCANSVÉLMENTE, ATÉ OUVIREM AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO,SENTIREM A VIBRAÇÃO DO MEU CORPO E VEREM O SUOR DO MEU ROSTO, DANÇAREI INSESSANTEMENTE PARA LUTAR PELA MINHA HISTÓRIA, PELA MINHA CULTURA, PELA MINHA RAIZ.
DANÇAREI TEIMOSAMENTE PARA MOSTRAR QUE SOU NEGRA E TENHO ORGULHO DISSO, SOU NEGRA E AMO ISSO, SOU NEGRA E SOU FELIZ".