R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
PINTANDO A VIDA
Desenhei minhas trilhas em aquarelas
O sol brilhou .....
Minhas pegadas secaram
Ficando marcas coloridas e belas
O que antes verde agora amarela
E a borracha não apaga as pegadas de uma paixão.
Desbotado sorriso como um bulcão
Sentindo o sabor das lágrimas que vertem
Assim é o choro do coração...
Já pra lá de maduro me inseguro
Apenas ao pensar o que por você senti.
Agora com a alma lavada
O tempo passa deixando a vida amarrotada
O amor definha-se em farrapos
Com a paixão manchanda
E você não diz nada ,,,,