Valsando
Firulas feitas no salão de baile.
Que delícia valsejar ao som da música.
Maravilha se ver sozinho com seu bem.
Sem mais quem, sem ninguém.
O salão cheio, mas qual.
Seus olhos e emoções estão nele...
E os dele são só seus.
Braços, antebraços, se enrolam.
Pés como mágicas flutuam.
Os corpos conversam em dengos.