simplesmente sonho
Todos os lugares são sempre os mesmos,
Eu tentando fugir,
A grandeza do amor me envolvendo,
E eu sem saber para onde ir.
O quarto nu, mas uma vez o quarto nu,
Os desenganos persistem,
As portas estão abertas para o nada,
É grande o anseio da noite,
E assim chega a madrugada.
Um redemoinho de emoções
Envolve uma alma cansada,
Que mundo conturbado,
Mais uma vez, as portas estão abertas para o nada.
O sonho não perece,
O sonho se renova,
E neste abismo da vida
Há sempre mais uma prova.
Sinto suave a tua mão que me afaga,
Rio, como se fosse uma criança,
É noite, a luz se apaga,
Estou vivendo apenas mais um sonho.
O negrume da noite me envolve,
Que bom é poder sonhar,
Fazer do nada, tanta alegria,
Sentir o raiar da aurora,
e acordar para um novo dia.