A festa

Vou te encantar na festa

Silencio é passado

Brilho dos teus olhos

Irei perceber

Ver você

Coisa mais linda

De se ter

Festa animada

Você bem vinda

Brilhando seu olhar

Não canso de falar

Como você é linda

Esses meus 18 anos

não vão passar

sem que antes tenha

o teu beijar

Eu amo

sem que você perceba

Eu passo do teu lado

sem que você me veja

coração alegre

fardo alegre anseja

Teu colo bastante

eu choro

insinuante

quero você pra mim

Festa animada

Você bem vinda

Brilhando seu olhar

Não canso de falar

Como você é linda