R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         

 

 

 

♥......Thank You For Loving Me ♥

http://www.youtube.com/watch?v=XI969A1WQv4

 

QUANDO A VIDA É DOCE

Um pesadelo bem próximo da realidade
Serei apenas mais um coração na solidão.
Que nos sonhos voava atrás da felicidade
Saboreando a lactose da imaginação.
Sou a grande mentira nos rabiscos e poesias
Sabedor que elas possuem as pernas curtas
Corria atrás de você sem ver o tempo passar
Hoje prestes a vê-la passar sem te-la como alcançar.
Sem as te-las pedirei sempre a Deus
Que  me faça apenas cego no amor
Sentindo os beijos que nunca foram meus
Consolando-me na minha dor....
A terra gira ....
A cadeira roda...
Nunca serei um imortal...
Nem mesmo neste mundo virtual....
 
Não só Oswaldo Montenegro tem sua lista
me apoderei da sua bela poesia .....
E recolhi-me ao ostracismo....

Fiz uma lista das grandes amigas
Que eu via  há meses  atrás
Quantas eu ainda as vejo todo dia ?

Heheheheheh....

Melhor dizer !
Quantas não encontro mais.
Se tinha sonhos ..... desisti de sonhar

Quantos aos amores jurados pra sempre

Nem mais sei quantas consegui preservar.

Andarilho do destino irei rodando

e no retrovisor da vida

acompanharei com o coração aos pedaços

o que a vida me permitiu restar.....