Paraíso
Que som é esse?
Que bela melodia...
Que voz encantadora...
Que alegra o meu dia...
O som da vida
O som do amor
Que me encanta
E me faz viajar...
Vôo para bem longe
Para um belo lugar
Sem violência...
Sem dor...
Sem rancor...
Vôo para um lugar mágico
Onde a magia e sagrada
E não, um pecado!
Onde as fadas voam livres
Sem precisar se esconder
Onde a vida parece um livro
Onde nada é escondido
Este lugar, onde a musica me leva
É o paraíso da paz
Onde as matas são verdes
E repleta de animais
Os rios são tão claros
Que chegam ser transparente
A água desse as montanhas
E molham agente
E neste lugar que quero ficar
Neste mundo quero estar
Nesta terra mágica
Onde a magia esta em tudo
E tudo esta em volta
Do amor...