Pretensão

Faz-me ser exclamação na frase tua, de alegria ou espanto.

Não te esqueças que também posso ser uma vírgula para o teu descanso.

Lembra-te que tenho agonias de cor branca.

Faz-me reticências para não findar um momento.

Não te esqueças faz-me um ponto,

para que possa dar um fim no teu desconforto.

Se me tornares interrogação... responderei ou não,

... Sinto grande desejo de tornar-me texto, rico de prazeres,

bem cheio de saudades.

Encantado de verdade!...

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 15/04/2010
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T2199135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.