A grandeza de uma mulher

(ou das doces palavras que me fez descansar - canção de ninar)

A grandeza de uma mulher

Seja da vida o que vier

Manterá seu alento

Na amargura doçura contento

Em inspiração divinal seu rebento

No amor de uma mulher

Uma nova vida se cria

Infindável recria

Excelsa câmara de gerar sem fim

Nas lágrimas de uma mulher

Meu coração se comove

Não foram feitas pra prova

São raios de luz em versos e prosas

São as palavras mais ditas de bem em mim

Na esperança de uma mulher

Meu fraco coração se filia

Seus passos meu lastro compasso

Caminho que trilho se fortalecia

E nela sigo em seu mundo

Que brilho preciso!

Nunca se faz esconder

Na beleza de uma mulher

Minha libido se faz estancar

O que busco é sua alma impar

Sua luta a fez destacar

Sufrágia amada e grata

Tens a nuance do mundo a te entoar

Em teus braços abraços vou descansar