Dama de vermelho.

Dama de vermelho

Quero te levar para o alto

Um lugar bem alto

Onde não tem fim

Para ver o mundo

De um canto a outro

É tudo tão profundo

Pisando de mansinho

Tocando as estrelas com carinho

Fazê-las-ei de cobertor

Para te aquecer

Ó meu grande amor

Que por muito tempo

Teve sua alma devastada

Lembro-me de ver-te sentada

Frente ao espelho

E a imagem que eu via

Era a dama de vermelho.

Nei Lima
Enviado por Nei Lima em 15/04/2010
Código do texto: T2198633
Classificação de conteúdo: seguro