MEU AMOR É TEU
(Sócrates Di Lima)

Basilissa meu amor é especial,
Um amor de fato e de direito.,
Um amor igual,
Não pode ser de outro jeito.

Este amor não é flutuante,
É um amor permanente.,
Ele tem mil cores, não é mutante,
É este o amor da gente.

Teu carinho tem dos sonhos a cor,
Tem a suavidade da brisa.,
Tem intensa ternura o teu amor,
Por isto, que meu amor é teu, Basilissa.

Com ele me sinto pleno,
Mesmo nas tempestades há abrigo.,
Teu amor tem doçura e veneno,
Que me adocica, é veneno que me vicia contigo.

No meu corpo não há nada maior,
Do que teu amor no coração meu.,
Nele, não há nada melhor,
Portanto, meu coração é teu.
 
Tu és minha estrela guia,
Teu amor é o encanto meu.,
Tens no sorriso, no olhar a poesia e a magia,
Que lúcido te digo, - Basilissa,  meu amor é teu.
(Em 15/04/2010 – 10h43min.,  Registrada)

20/04/2010 22:29 - Basilissa
Delícia de poema b. Gostoso de ler e melhor ainda de ser vivido . Beijoosss pra nós =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/04/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2198223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.