GRANDE FELICIDADE
Eu tenho grande felicidade!
Ela vem da minha bondade.
Vivo sempre em comunidade!
Nunca faço a maldade.
Tenho prazer em ajudar.
A todos gosto de alegrar.
Vivo só para o bem realizar,
E o bem para todos ensinar.
Luiz Pimenta,10/04/2010