O AMOR É BEM
O amor é sempre bem!
O amor é sempre alegria!
Ajuda a crescer todo dia!
As pessoas que o tem.
O amor afasta o frio!
O amor é sempre bondade.
Ajuda a afastar a maldade,
Que vai na corrente do rio.
O amor é bom senhor.
Quem o sente é feliz.
Elimina a grande dor.
É quente e de bom matiz.
Luiz Pimenta, 10/04/2010