SEM FESTA
Sem você não haverá festa
E não vai haver folguedo.
O pouco tempo que resta
Deixa-me com certo medo
E me deu uma ruga na testa.
Chegue tarde ou chegue cedo,
Mas venha a esta festa modesta.
Você é importante no enredo
E eu conto apenas num só dedo
A condição, sem segredo, é esta:
Com sua ausência não haverá festa... Nay