Comemorando

Comemorando

Na minha existência

Mais um ano vai passando

Por isto aqui estamos. Amigos.

Comemorando!

Deus tem me abençoado

Dando forças ao meu viver

Guardando-me do inimigo

E consolando no sofrer

Em momentos de tristeza

Ele comigo está

Amigo melhor que este

Ninguém vai encontrar

Traz paz ao coração

Conforto e gratidão

Por conviver com amigos

Mais chegados que irmãos

Sei que sou filha de Deus

Que por Jesus sou amada

Que por suas misericórdias

Estou sendo sustenta da

Por isto em minha vida

Eu quero cada vez mais

Estar em sua presença

Buscando a sua paz

Obrigado Pai querido.

Por dar seu filho lá na cruz

Para tirar-me do pecado

E viver na sua luz

Vou louvar-te para sempre

Enquanto aqui viver

Pois sem tuas misericórdias

Eu não vou sobreviver

Agradeço ao Senhor Jesus

Por levar-me á Deus Pai

Agradeço ao meu amigo

Agradeço mais e mais!

(João 15:14)

Léu
Enviado por Léu em 14/04/2010
Código do texto: T2197064