PENSAMENTO NEGATIVO

O pensamento negativo é trágico.

Elimina tudo que é mágico.

Ajuda a crescer a maldade,

Aflora do ser a crueldade.

O pensamento negativo é tedioso.

Elimina do ser o que é grandioso.

Ajuda a crescer o horror,

Aflora do ser o temor.

O pensamento negativo é morte.

Elimina tudo que é forte.

Ajuda a crescer a nostalgia,

Aflora do ser todo dia.

O pensamento negativo é maldade,

Elimina tudo que é simplicidade.

Ajuda a crescer o desconhecido,

Aflora do ser a descida.

Luiz Pimenta,10/04/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 14/04/2010
Código do texto: T2195810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.