PENSAMENTO POSITIVO

O pensamento positivo é mágico.

Elimina tudo que é trágico.

Ajuda a crescer na qualidade,

Aflora do ser a bondade.

O pensamento positivo é glorioso.

Elimina tudo que é tedioso.

Ajuda a crescer o amor,

Aflora do ser o bom humor.

O pensamento positivo é forte.

Elimina tudo que é morte.

Ajuda a crescer a alegria,

Aflora do ser todo dia.

O pensamento positivo é simplicidade,

Elimina tudo que é maldade.

Ajuda a crescer a vida,

Aflora do ser a subida.

Luiz Pimenta,10/04/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 14/04/2010
Código do texto: T2195808
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.