MINHA ALEGRIA
A alegria me invadiu
E a minha reação foi imediata.
Acho que todo mundo viu
Quando você entrou pela porta.
Não só meu coração acelerou,
Meus passos também aceleraram.
Mal o meu olhar, o teu encontrou,
Os meus braços te abraçaram.
E, aquele curto tempo,
Em que o abraço nos uniu,
Foi exatamente o momento
Em que minh'alma sorriu!
Jeronimo Madureira
13/04/2010.