QUERO ESCREVER LINDAS POESIAS

Quero escrever lindas poesias!

Dar para quem ler, grandes alegrias!

Levar a todos grandes felicidades!

Ensinar a todos, imensa bondade.

Quero que todos leiam,

E que todos sintam.

Esta grande instrução.

Os estrangeiros fazendo a versão.

Todos terão entendimento!

Para todos será alimento.

A felicidade da maioria,

A todos grande alegria.

Muita gente lerá esses versos amiúde.

Adquirirão com isso muita saúde.

Serão para sempre felizes,

Sendo seus próprios juizes.

Luiz Pimenta, 10/04/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 13/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2195270
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.