DESEJE VIDA
CULTIVE O HÁBITO DO PERDÃO
ACALENTE O SEU CORAÇÃO
PLANTE PAZ E AMOR
NÃO CURTA RAIVA, NEM DOR
VEJA A VIDA COM ALEGRIA
É UMA SINTONIA QUE CONTAGIA
SEJA VOCÊ MENINO, OU MENINA
SINTA EM VOCÊ A PRESENÇA DIVINA
TRAGA UM SORRISO NA BOCA
NÃO SEJA UMA FRUTA OCA
SEJA A TODO O MAL, SUPERIOR
ALIMENTE TAMBÉM O SEU INTERIOR
DEUS TE DEU TUDO DE BOM
SEJA UMA MÚSICA DE SUAVE TOM
JOGUE TODAS AS MÁGOAS AO CHÃO
PASSE E REPASSE UM APERTO DE MÃO
ALIMENTE SUA ALMA E SEU CORPO
NÃO SEJA APENAS UM PESO MORTO
SE PERMITA TER A FORÇA DO VENTO
E SE FAÇA VIDA, EM SEU PRÓPRIO TEMPO.