MEU MUNDO É TEU
(Sócrates Di Lima)

Basilissa, hoje eu pego minha saudade e estrangulo,
Estupro a minha paciência.,
Pego tuas vontades e engulo,
Com toda Minha Experiência.

Em ti galopo meus anseios,
Laço em circulos meus desejos.,
Teu amor sâo meus esteios,
Sequestro teus beijos.

Meto a mão nos meus suspiros,
Ouço minha alma em lúcidos gemidos.,
Faço dos meus pensamentos lunáticos giros.
Prendo em cárcere privado meus sentidos.

Basilissa, é por ti que me disfaço,
É em ti que me refaço.,
Me orgulho do caminho que traço,
É nele que eu te pego no laço.

Como mulher bela e faceira,
Mulher que transformo em poesia.,
Mulher que me toma a alma inteira,
Mulher que é pura magia.

Em ti Basilissa, sou mais eu,
Me pego e me entrego-te como um "deus".,
Em ti o meu mundo é teu,
Em mim, o teus caminhos são meus.



20/04/2010 22:29 - Basilissa
Delícia de poema b. Gostoso de ler e melhor ainda de ser vivido . Beijoosss pra nós =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/04/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2194389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.