PINKO que me faz feliz, é acordar a cada dia,
E ver que ainda participo do milagre da vida
É ver o Sol nascendo iluminando o mundo
E em silêncio agradecer a Deus por viver em harmonia,
É ouvir os passarinhos cantando incessantemente
E recomeçar de novo sem perder a esperança,
De que hoje com certeza será melhor do que ontem,
É encontrar um amigo como você assim de repente,
É escrever minhas poesias, quando vem a inspiração,
São essas coisas simples que me fazem feliz,
Que enfeitam minha vida e aquece o meu coração,
E assim eu vou vivendo ás vezes triste, ás vezes contente!
Sabendo que mesmo que haja nuvens no céu o Sol voltará a brilhar!

Que teu caminhar seja sem obstáculos,
para que possas seguir confiante em busca de seus ideais."
Que você possa realizar todos os seus sonhos.