Beijo!
Doce envolvimento
Línguas enroladas
Salivas que deságuam
Mistura de bactérias
Quem se importa
É choque de paixão
Pura sensação
Que se danem os micróbios
Olhos fechados
Almas sugadas
Tesão envolve
Vulcão explode
Dança das línguas
Sobe e desce
Entra e sai
Bailado que atrai...
Jamaveira®
Imagem: Google
Obs. Dia do beijo, tome beijo!