SABER VIVER//SABER VIVIR

SABER VIVER

Marcial Salaverry

Para realmente saber viver,

O que importa, sem dúvida,

é saber viver bem a vida...

Com muita amizade,

sempre desejando felicidade...

Sentindo-a em nossa alma,

que com amor se acalma...

Receba um beijo em seu coração,

e com este beijo fraterno, de irmão,

seja feliz, faça seu plano,

para agora, e o resto do ano...

SABER VIVIR

Marcial Salaverry

Para realmente saber vivir,

lo que importa, sin duda,

es saber vivir bien la vida...

Con mucha amistad,

siempre deseando felicidad...

Sintiendola en nuestra alma,

que con amor se calma...

Recibe un beso en tu corazón,

y con este beso fraterno,

sé feliz, haz tu plan,

para ahora y para el resto del año...