Modificação da ilusão
A mim me foi revelado
ao longo dos anos
que converter nossas vidas
se modificam em ilusões
depende muito
do personagem escolhido,
e na nossa história,
aparecem as dificuldades,
E a vida é contada em capítulos
Muitos capítulos que no fim do arco-íris
podem sombrear
o castelo de sol, meu lar.