UMA VERDADEIRA MUSA

AO ENCONTRAR A DANÇARINA QUE PROCURO VOU DAR-LHE O NOME

DE DORA.

JÁ SEI QUE ELA EXISTE E SÓ ME FALTA SABER ONDE MORA.

CAIME DISSE QUE PRECISA VÊ-LA DANÇAR PARA A PAIXÃO NASCER,

ANTÍDOTO QUE NECESSITO PARA PROLONGAR O MEU VIVER.

NOS LUGARES POR ONDE PASSA,LHE RESERVAM O TÍTULO DE RAINHA,

MAS NÃO QUERO ESTAR, ONDE ELA NÃO POSSA SER SÓ MINHA.

QUANDO A VEJO DANÇANDO, NÃO PERGUNTO SE É DORA NEM ONDE

MORA

SÓ QUERO APRENDER SEU GINGADO PARA SABER SE ELA TAMBEM CO

MEMORA.

MEU PEDIDO PARA A DANÇA SEGUINTE E A COMPANHIA PARA A FESTA

INTEIRA

SEGUIDA DA PROMESSA DE SER SEU PAR ,SEM SE ACHAR UMA PRISIO

NEIRA

APESAR DOS ADMIRADORES PEDIREM EM CORO,QUE ELA FIQUE A FES-

TA INTEIRA SEM DONO

NÃO SEI SE TUA PAIXÃO PELA ARTE TE FAZ ASSIM TÃO AMADA!

DIGA A TODOS QUE PELOS VERSOS DO POETA VOCE JÁ É UMA NAMO

RADA

DE QUEM APRECIA TEUS GINGADOS E TE QUER EM SEU TRONO.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 12/04/2010
Código do texto: T2192494