QUAL É O PRATO PREDILETO DO URUBU?
O URUBU, COM AS SUAS CERTEIRAS BICADAS
DEGUSTA COM UM PRAZER SUPERIOR
AQUELE SEMPRE BACALHAU,
COM AZEITE E MUITO SAL.
SEMPRE DAQUELE TIMINHO, AS ESPERANÇAS SÃO DEFLORADAS.
BACALHAU FEDEU!
URUBU COMEU.
URUBU DEVORA O BACALHAU COM INTENSO FUROR.
QUAL É O PRATO PREDILETO DO URUBU?
O URUBU NÃO TEM NENHUM PRECONCEITO
COM A LIMPEZA URBANA E AMBIENTAL. É SOLIDÁRIO!
O URUBU É PACIENTE, AINDA NA DIETA DA QUARESMA,
COME ATÉ UMA LESMA.
O URUBU PARA COMER SEMPRE DÁ UM JEITO...
BACALHAU FEDEU!
URUBU COMEU.
URUBU APRECIA UM "BACALHAU MADE IN PORTO DE SÃO JANUÁRIO".
QUAL É O PRATO PREDILETO DO URUBU?