FELIZ SOCIALMENTE
O mar é salgado!
O homem não é amado!
Vive só no passado!
Não vive o sonho sonhado!
Ele é sempre acusado!
Por ter pequeno pecado!
Do meio é recusado!
Pelo semelhante desalmado!
Vive sempre com tabus.
São como os jacus.
Não ficam nus,
E correm para o SUS.
Quando libertar a mente!
Quando viver o presente!
Quero que sua vida aumente!
Seja feliz socialmente!
Luiz Pimenta, 04/04/2010