ESCREVER É DOM
Eu gosto de escrever!
Coisas bem bonitas.
Para alguém ler!
Palavras sejam escritas.
Meu prazer maior!
Quando com papel e caneta,
Escrever é dom maior.
Como anjo toca trombeta.
Gosto de contar!
As bondades que passamos!
Todos devem amar!
É isso que ensinamos.
Luiz Pimenta, 040/04/2010