Menina Mimada.
Conheci uma menina muito mimada.
Além de poeta é esperta esta danada.
Pensar em enfrentá-la,
Nem pense nisso,
É esparrela na certa.
Conheci uma menina muito mimada,
Pensar em afrontá-la,
Nem imaginar...
Vai despertar um furação
E te deixar na maior enrascada.
Mas esta menina mimada,
É bela e tem encanto que nunca vi.
Chegar perto dela é um perigo...
Se não se cuidar,
Vai logo dela se apaixonar.
Tem pele morena e olhos amendoados.
Uma boca carnuda que provoca até os cegos.
Tem uma voz macia,
Que nem de sereia no cio.
Se não se cuidar ao vê-la,
De certo vai ficar abestalhado,
Porque esta menina minada,
Nada tem de malvada,
Sabe amar por inteira
De que ela gostar...
De mim é claro.
Por ela já estou apaixonado.