PÁSSAROS
Os pássaros voam livremente pelo ar,
Em uma invejável liberdade,
Fazendo meu coração sonhar,
Diante de tanta felicidade.
Os pássaros tão felizes
Parecem conhecer o segredo do céu e da terra,
Para eles não há infinito,
Para eles nada se encerra.
Vestidos das mais belas plumagens,
Seguem sem nenhuma preocupação,
Tudo é felicidade,
Não importa se é inverno,ou verão
Eles bebem do mel
Da flor que se encantar,
Tudo é alegria,
O céu, a terra e o mar.
Quão felizes são estas aves,
Livres, soltas e belas.
Se eu pudesse, eu seria
Livre e solta conforme elas.
Livres são só meus pensamentos,
Que também voam pelo ar,
Tão soltos quanto as aves,
E tão intensos quanto o mar.