NOITE INESQUECÍVEL
A noite linda e silenciosa
E eu me sentindo carente
Quando na porta ouvi bater
Rapidinho eu fui atender
E foi muito surpreendente.
A mulher que eu tanto sonhava
Estava ali na minha frente
Abri a porta e mandei entrar
Por estar carente veio me visitar
Contudo o fez diferente.
Pra mim foi tudo de bom
Vi o fimm de estar carente
Ela disse que tínhamos a noite inteira
Só queria um cravo pra sua roseira
Por isso estava ali liberadamente.
A nossa noite foi tão comprida
Tudo aconteceu literalmente
Foi um tudo, uma entrega total
Entre eu e ela foi tão real
Que eu quero repetir novamente.
Outra noite pode ser mais especial
Espero que ela não se ausênte
Se o desejo uniu nós dois
O amor será fatal depois
De novo te terei de presente.