Por que você não faz o mesmo?! ^^

Hoje me encantei com a descoberta do sorriso.

Fitei meu semblante sorridente no espelho.

Meus olhos brilhavam e me achei diferente.

Notei os contornos de meu rosto, são redondinhos.

Meus olhos estavam castanhos cor-de-mel.

Lábios cor de vinho, lembro deles vermelhos...^ ~

Apreciei meus cabelos curtos e o reluzir castanho.

Ah, uns fiozinhos tímidos e brancos se destacavam.

E não é que o tempo foi generoso comigo?!

Deixou-me com detalhes únicos e reconhecíveis.

As marcas simbolistas de conquistas múltiplas.

Consegui amar cada detalhe e cada ruga.

Brinquei de fazer caretas por alguns minutos.

Ainda bem que ninguém estava olhando.

Mas sim, eu estava ali me admirando.

Lá se foram 43 anos de lições diárias.

Será que irei aproveitar melhor meu tempo?

Quero brincar com as possibilidades.

Fazer como a mocidade, curtir e relaxar.

Amadureci ou estou amadurecendo ainda?

Seja como for, vem dançar comigo!

Ouvir Lifehouse, Seal ou Evanescence,

Descobrir que Paramore é legal (e emo!)

Recordar Guns e Iron Maiden sem rótulos.

Posso ainda continuar a escrever meus poemas.

Conversar com meus amigos e andar de bike.

Esperar os netos chegarem...vai demorar!

Não importa, meu sorriso está bem aqui.

Fiquei feliz em saber que me descobri.

Por que você não faz o mesmo?!