NÃO PISAR NO PÉ DE NINGUÉM
Não quero parar para pensar!
Não quero sentir o pesar!
Não quero ninguém maltratar!
No pé de ninguém pisar.
Não quero parar de amar!
Não quero sofrer e sonhar!
Não quero o mal agravar!
No pé de ninguém pisar.
Não quero para de adorar!
Tudo que é bom poderá amar!
O bem sempre espalhar!
No pé de ninguém pisar!
Luiz Pimenta,04/04/2010