Escrito alegre do poeta em sonho
Caía chuva de pétalas
de todas as cores
Todos os cheiros
Por aqui,
todas elas,
Cobriam os meus canteiros.
Não ultrapassavam almas
de forma despercebida
E ali, todas calmas,
Proclamavam suas vidas.
Chuva forte, colorida
Fazia do céu, paraíso
Enquanto eu me vestia
Pra ocasião do visto.
E quando ali voltei
Apressado a não perder
Vi ainda
alguns resquícios
Me ensinando
O que é viver.
Que a vida, ali era,
- e só era, existia -
Quando em meu peito, de veras,
Regado a alegria!