PREVISÃO DO TEMPO

O DIA PROMETE,
TEMPERATURA  QUENTE
ENTRE A GENTE...

SUJEITO A AMADAS
EM TROVOADAS
E NUVENS.
ENAMORADAMENTE ABRAÇADAS
NO DECORRER DO PERIODO.

DO VENTO FORTE
QUE SOPRA AO LESTE
BEIJANDO A SORTE
QUE SE DESPE
DO DELTA À FOZ.

E NOS REVESTE
(A QUALQUER TEMPO)
DE SONHOS RISONHOS...
NA REGIÃO MAIS AO SUL
DOS SENTIMENTOS.