SOU FELIZ COM ELA
No interior onde me criei
Tinha uma brincadeira muito divertida
Formava uma roda de amigos
Nada de nenhum perigo
E as pessoas se sentiam bastante descontraídas.
Era uma brincadeira de passar anel
Foi onde conheci a minha outra metade
Num toque bem suave me deu um sinal
Aquilo tornou-se muitíssimo especial
Era o início da nossa felicidade.
Foi uma emoção quase incontrolável
Onde fizemos de tudo para melhorar
Do namoro veio o noivado
Cada vez nós dois mais apaixonados
Até hoje é gostoso se lembrar.
Apareceram várias tentações
Mas preferimos seguir o nosso destinos
De todos os males que as vezes nos invadia
Sempre recusávamos tal companhia
Nosso amor sempre forte e divino.
Eu digo pra ela que sou feliz
Ela me diz que é também
É difícil um amor assim
Sem dar importância aos momentos ruim
E poder dar a muitos, um relato do bem.