EXPERIÊNCIA ESPIRITUAL CRIATIVA
Subo a montanha...
Estou no topo da montanha,
Vejo uma nova perspectiva do mundo,
E dos meus problemas pessoais.
Fico acima do que é ruim e vejo o bom,
Divirto com novas decisões que tomo,
Grandes idéias para o futuro,
Revelam-se por si sós.
Ouço uma magnifica orquestra sinfônica,
Sou arrebatada pela música,
Estou voando no espaço,
Entre as estrelas e planetas...