DESABAFO DE FELICIDADE

Tudo está mais alegre

Não há lobo em pele de lebre

Espantamos com nosso amor

A terrível sombra da maldade

Agora tudo está corrigido

Minha vida tem sabor e sentido

Sem dúvidas e sem ilusão

Chega de viver de vontade

Estou feliz por inteiro

Estou leve como uma pluma

Que deslumbra suavidade

Depois de tanto sofrer

Eu descobri em você

A verdadeira Felicidade