VIDA SÓ DE AMAR

Minha casa é confortável.

Meu vizinho é amigável.

Minha vida é estável,

Com todos sou afável!

O meu lar é delicioso.

Almoço e jantar gostoso!

À tarde fico ocioso,

À noite sou judicioso.

Tudo na vida é bom demais.

Não me entristeço jamais.

Ficarei rico,leia nos jornais,

De felicidade como os pardais.

Cada um com seu par!

Voltando sempre para o lar!

Vivendo vida só de amar!

Isso vai Deus abençoar.

Luiz Pimenta, 04/04/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 09/04/2010
Código do texto: T2186782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.