É inútil

Coisas que não se podem

entender!

gato dormindo

em pleno sábado

e mulher!

andando em

ônibus no domingo!

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 09/04/2010
Código do texto: T2186373