Felicidade (II)
Eu era bem mais forte
Agora não sou mais
Fico me lamentado
Por coisas que não vivi
Chorando feito uma criança tola
Que não sabe para onde ir
Agora é tudo tão claro
Felicidade não existe
É preciso saber sentir,
Descobrir em sim mesmo motivos para ser feliz
Vou agilizar os meus maus caminhos
Fazer promessas para mudar
Vou procurar pedaços do meu coração que deixei por ai
Vou juntar o que ainda a de bom
Por que ainda quero ser feliz
Mesmo que tudo seja uma grande mentira no final
É preciso descobrir esse sabor doce de felicidade
Não quero perder tempo nem idade
A hora é essa
Preciso descobrir o tal caminho falso da felicidade!
Não vou mais mentir, vou deixar meu coração gritar
Pois não aguento mais sofrer
Eu quero mesmo é ser feliz