QUEM NÃO QUER SE SALVAR
A doença é do ser fraco.
É a mente que quer.
Se usar o tabaco,
Se o pensamento quiser.
Ta tudo na mente.
Ta tudo na alma.
Lance boa semente,
E tenha vida calma.
Só fica doente,
Quem não é inteligente.
Quem não sabe dominar,
Quem não quer se salvar.
Luiz Pimenta, 01/04/2010