SUA INVASÃO
Você entrou em minha vida
Invadiu e fez tudo mudar
Como um furacão arrasador
Chegou me atacando com rigor
Deixando crateras sem fechar.
Está sendo muito difícil pra mim
Não estou aguentando suportar
As vezes choro por doer demais
Meus sonhos parecem ser tão reais
E vive assim a me incomodar.
Fez meu coração se abrir e não me avisou
Não tive como estar preparado
Sem você aqui neste momento
Isso me causa tamanho sofrimento
Eu sei que estou muito apaixonado.
Com você ausente de mim
Muito me envolve dizendo que me quer
Mas quando imagino a distância que está
Só meu pensamento é quem vai te encontrar
Mas não consegue trazê-la para ser minha mulher.
Via internet estamos certos
Que nos amos pra valer
Precisamos nos encontrar pessoalmente
E tentarmos ser felizes eternamente
E um grande amor poder viver.