TUDO EM VOCÊ
Ah, esse teu penetrante olhar
Que me fascina e embriaga...
Nele, quero logo me afogar.
Ah, este teu riso encantador
Me abre mundos infindos...
Nele saboreio o melhor sabor.
Ah, estas atrevidas mãos
Abrem caminhos alucinantes
Com elas tocas meu coração.
Ah, esse teu cheiro embriagador
Exalando de seus poros inebriados
Enxugo quando fazemos amor.
Ah, esse teu corpo nu em desenho
Me faz sentir tão fresca, viva...
Em teus contornos me embrenho.
Amados, ando sem tempo de visitá-los, pois estou trabalhando muito. Mas estou muito feliz!!! Bjooooooo!!!