AO QUE TENHO
A tudo que tenho
E a tudo a que um dia
Possa ter
Desejo intensamente
E tão somente
Viver
Não rogo infinitos
Não suplico impossíveis
Aceito
Apenas te quero
De um jeito tão meu
E o tempo
Pacienciosamente
Espero
Que faça acontecer....................